Красная лососевая икра кижуча ТМ Lemberg 500 грамм

- Количество покупок: 823
- Страна: Германия
- Производитель: Lemberg Lebensmittel GmbH
- Сорт: высший сорт
- Состояние: Пастеризованная
- Упаковка: метал
Скидки:
при покупке от 5 шт. и более товара одной торговой марки или одного вида.
Для оптовых покупателей:
все цены обсуждаются индивидуально, все зависит от объема и количества заказов.
Нужна помощь?
Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором товара.
+38 (063) 134 12 87Доставка
Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.Оплата осуществляется:
- при получении заказа наложеным платежом
- курьеру лично при получении
- переводом денежных средств на счет (перед отправкой).
* Обмен и возврат товара: в течении двух недель с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.
О товаре
Красная икра пород лососевых кижуча.
Производитель: Lemberg Lebensmittel GmbH Германия.
Сырье для производства: Америка Аляска лососевая рыба кижуч (Oncorhynchus kisutch).
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Посол: умеренный до 4%.
Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины).
Упаковка: метал банка.
Температура хранения: от 0°С до + 6°С.
Срок хранения: до 6 месяцев.
Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
Икра кижуча – редкий, эксклюзивный сорт икры. Кижуч — это лосось, популяция которого гораздо меньше численности других видов лососевых пород рыб. Благодаря белому цвету чешуи, он получил названия «серебряный лосось» и «белая рыба». Икра кижуча имеет тёмно-рубиновый цвет, её вкус отличает приятная пикантная горчинка. В икре кижуча очень высокое содержание витаминов и полезных микроэлементов, и по своим полезным свойствам она занимает первое место.