Красная лососевая икра горбуша ТМ Kodiak (Кодиак) третий сорт 1 кг

- Количество покупок: 774
- Страна: Америка
- Производитель: ТМ Kodiak
- Сорт: 3 сорт
- Состояние: Мороженная
- Упаковка: пластик
Скидки:
при покупке от 5 шт. и более товара одной торговой марки или одного вида.
Для оптовых покупателей:
все цены обсуждаются индивидуально, все зависит от объема и количества заказов.
Нужна помощь?
Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором товара.
+38 (063) 134 12 87Доставка
Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.Оплата осуществляется:
- при получении заказа наложеным платежом
- курьеру лично при получении
- переводом денежных средств на счет (перед отправкой).
* Обмен и возврат товара: в течении двух недель с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.
О товаре
Красная икра пород лососевых горбуши.
Производитель: ТМ Kodiak Seafoods, Inc., USA
Страна: Америка Аляска США
Сырье для производства: Америка Аляска США лососевая рыба горбуша (Oncorhynchus gorbuscha).
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой - при разморозке.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Посол: умеренный.
Фасовка: 1 килограмм.
Упаковка: пластик с термо пленкой.
Консервант: без консервантов
Срок хранения: до 24 месяцев.
Температура хранения: от - 4°С до - 6°С
Икра горбуши от американского производителя Кодиак (Kodiak Seafoods, USA) известна во всем мире и является эталоном качества красной икры. Каждый этап производства этой икры строго регламентирован и проработан до мельчайших деталей, что позволяет получать продукцию высочайшего качества. Заводы расположены непосредственно на берегу, поэтому срок от вылова до поступления сырья на переработку не превышает 12-15 часов. Цельная горбуша поступает на завод и содержится в резервуарах с холодной водой до начала переработки. Икру изымают из рыбы, промывают, солят. После прохождения основных стадий производства независимый эксперт из Японии градирует всю произведенную икру, разделяя ее на сорта №1, №2 и №3. После этого она фасуется в упаковку по требованиям клиентов и замораживается в сверхмощных морозильных камерах при температуре -40 С. Моментальная заморозка позволяет сохранить все полезные качества икры. У каждого производителя свои стандарты качества и правила, согласно которым икра разделяется на грейды, но основные правила одни для всех. Характеристики икры горбуши, сорт №1- зерно цельное, лопнувшие зерна не присутствуют после разморозки нет стечки (жидкости) - это значит, что нет лопнувших зерен - процент соли от 2,5 до 3,5 (процент соли во 2-м и 3-ем сорте выше - чем соленее икра, тем ниже ее сорт) - зерна одного размера - цвет красный. Все эти признаки икры 1-го сорта вы можете наблюдать в икре от Peter Pan Seafoods, фасовка 0,5 кг. Цвет замороженной икры светлый (оранжевый), но стоит ей разморозиться, она приобретает ярко-красный, характерный цвет икры горбуши. После разморозки икра полностью готова к употреблению. В замороженном виде срок хранения 2 года, после разморозки 1-2 недели. Основное преимущество замороженной икры - это отсутствие вредных консервантов и красителей! Для заметки: полезные свойства красной икры - содержит до 30% белка, который легко усваивается и особенно необходим растущему детскому организму, а также тем, кто набирает мышечную массу или восстанавливает здоровье - источник полиненасыщенных жирных кислот (или витамин F), которые незаменимы для сосудов и нормального обмена веществ на клеточном уровне - содержит витамины A, E, D и фолиевую кислоту.