Красная лососевая икра кеты ТМ Kodaik (Кодиак) третий сорт 1 кг

Красная лососевая икра кеты ТМ Kodaik (Кодиак) третий сорт 1 кг
Нет в наличии
Уточнить наличие
Характеристики
  • Количество покупок: 274
  • Страна: Америка
  • Производитель: ТМ Kodiak
  • Сорт: 3 сорт
  • Состояние: Мороженная
  • Упаковка: пластик
Доставка
Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата осуществляется:
- при получении заказа наложеным платежом
- курьеру лично при получении
- переводом денежных средств на счет (перед отправкой).

* Обмен и возврат товара: в течении двух недель с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.

Читать полностью →
Скидки:

при покупке от 5 шт. и более товара одной торговой марки или одного вида.

Для оптовых покупателей:

все цены обсуждаются индивидуально, все зависит от объема и количества заказов.

Нужна помощь?

Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором товара.

+38 066 78-68-174
+38 096 775-06-43
Показать контакты ↓

Описание: Красная лососевая икра кеты ТМ Kodaik (Кодиак) третий сорт 1 кг

Красная икра пород лососевыхкеты.

Производитель: ТМ Kodiak Seafoods, Inc., USA

Страна: Америка Аляска США

Сырье для производства: Америка Аляска США лососевая рыба кета(Oncorhynchus keta).

Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови.

Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой - при разморозке.

Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.

Посол: умеренный.

Фасовка: 1 килограмм.

Упаковка: пластик с термо пленкой.

Консервант: без консервантов

Срок хранения: до 24 месяцев.

Температура хранения: от - 4°С до - 6°С

Икорка кеты от южноамериканского производителя Кодиак (Kodiak Seafoods USA) знаменита во всем мире и считается образцом свойства красноватой икры. Любой шаг изготовления данной икры взыскательно регламентирован и отработан по мелких подробностей, будто дозволяет обретать продукцию высокого свойства.

Икру изымают из рыбы, промывают, солят. Опосля прохождения главных стадий изготовления независящий специалист из Стране восходящего солнца градирует всю изготовленную икру, деля ее на вида №1, №2 и №3. Опосля данного она фасуется в упаковку сообразно потребностям покупателей и замораживается в сверхмощных холодильных камерах при температуре -40С. Мгновенная заморозка дозволяет сберечь все нужные свойства икры.

Свойства икры кеты, вид №1:

- семя целостное, лопнувшие семена никак не находятся;

- опосля разморозки недостает стечки (воды) - наверное означает, будто недостает порвавшихся семян;

- процент соли от 2,5 по 3,5 (процент соли во 2-м и 3-обедаю виде больше - нежели соленее икорка, тем ниже ее вид);

- зерно 1-го класса;

- краска красноватый.

Все данные симптомы икры 1-го вида вы сможете следить в икре от Kodiak Seafoods, фасовка 0,5 кг.

Краска замороженной икры ясный (апельсиновый), однако стоит ей разморозиться, она получает ясно-красноватый, отличительный краска икры кетовой. Опосля разморозки икорка вполне готова к потреблению.

В замороженном облике срок сохранения 2 года, опосля разморозки 1-2 недельки.

Главное превосходство замороженной икры - наверное неимение вредоносных консервантов и красителей!

Отзывы о продукте

Caviarna Seafood

A company for whatever you may need, from website prototyping to publishing

Подпишись

© Copyright 2017 Caviarna Seafood - Все права защищены. Хостинг от uCoz