Красная лососевая икра кижуча ТМ Icicle (Айсикл) S (первый сорт) 1 кг

Красная лососевая икра кижуча ТМ Icicle (Айсикл) S (первый сорт) 1 кг
920 грн (опт: 820 грн)
Добавить в корзину Быстрый заказ
  • Количество покупок: 501
  • Страна: Америка
  • Производитель: Icicle Seafoods, Inc., USA
  • Сорт: 1 сорт
  • Состояние: Мороженная
  • Упаковка: пластик
Доставка
Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата осуществляется:
- при получении заказа наложеным платежом
- курьеру лично при получении
- переводом денежных средств на счет (перед отправкой).

* Обмен и возврат товара: в течении двух недель с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.

Читать полностью →
Скидки:

при покупке от 5 шт. и более товара одной торговой марки или одного вида.

Для оптовых покупателей:

все цены обсуждаются индивидуально, все зависит от объема и количества заказов.

Нужна помощь?

Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором товара.

+38 066 78-68-174
+38 096 775-06-43
Показать контакты ↓

Описание: Красная лососевая икра кижуча ТМ Icicle (Айсикл) S (первый сорт) 1 кг

Красная икра пород лососевых кижуча.

Производитель: Icicle Seafoods, Inc., USA

Страна: Америка Аляска США

Сырье для производства: Америка Аляска США лососевая рыба кижуч (Oncorhynchus kisutch).

Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови.

Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой - при разморозке.

Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.

Посол: умеренный.

Фасовка: 1 килограмм.

Упаковка: пластик с плотной крышкой.

Консервант: без консервантов

Срок хранения: до 24 месяцев.

Температура хранения: от - 4°С до - 6°С

Красная икра кижуча шоковой заморозки. Готовая к употреблению. Не содержит консервантов. Срок хранения 2 года со дня изготовления.

Икра кижуч ICICLE S – солено-мороженая, производства американской компании Айсикл Сифудс, США (IcicleSeafoods, Inc., USA). Икра герметично упакована в пластиковые контейнеры по 1 кг. После размораживания икра горбуши готова к употреблению.

Размер зерен икры кижуча достигает не более 4 мм правильной шарообразной формы. Окраска икры кижуча ярко красного цвета. В «рейтинге» икры лососевых рыб эта икра считается самой полезной. И хотя вся красная икра полезна, содержание микроэлементов в красной икре серебряного лосося превышает любую другую икру. Икра кижуча (в отличие от схожей икры нерки) не имеет горького привкуса, а обладает слегка острым привкусом, что придает ей некую пикантность.

Ценная промысловая рыба кижуч (Silver salmon, Coho, серебряный лосось) относится к семейству лососевых. Среди других лососевых прочно завоевал славу рыбы с самыми лучшими вкусовыми качествами. Имеет красное мясо, сочное и нежное.

Кижуч (Silver salmon) отличается от своих сородичей – лососей – ярко-серебристой чешуей, за которую и получил американское и японское название «Серебряный лосось» и старорусское – «белая рыба».

Кижуч (Oncorhynchus kisutsch) – тихоокеанская рыба. Обитает вдоль азиатского побережья – от реки Анадырь до северо-западной части Охотского моря и вдоль североамериканского побережья – от Аляски до Калифорнии (р. Сакраменто). Азиатский кижуч (до 88 см и до 6,8 кг) уступает по размерам кижучу североамериканскому (более метра в длину с массой до 14-16 кг).

В море кижуч – хищная рыба. Морской период жизни длится около 1,5 лет. Молодой выводок в пресной воде питается ручейниками, насекомыми, их личинками, икрой и мальками рыб.

Половой зрелости кижуч достигает к 3 – 4 годам. В брачный период окрашивается в малиновый цвет, у самцов вырастает «нос». Нерестится в пресных водах. После нереста погибает. Уход в реки для нереста весьма растянут – с конца июня по декабрь. На Камчатке различают летнего (нерестится в сентябре – октябре), осеннего (ноябрь – декабрь) и зимнего (декабрь – февраль) кижуча.

Икра кижуча является источником ценных витаминов и минералов, именно белка и насыщенных жирных кислот, богатых безопасным для здоровья холестерином. В ней содержатся такие витамины: В1, В2, а также, микроэлементы и минералы, такие как, магний, хлор, молибден, фосфор, никель, фтор, цинк, калий, кальций, железо, натрий, хром.

Отзывы о продукте

Caviarna

Самая свежая и вкусная икра в одном интернет-магазине. Мы предлагаем купить красную лососевую икру, черную осетровую и щучью икру с доставкой по Украине

Подпишись

© Copyright 2017 Caviarna Seafood - Все права защищены. Хостинг от uCoz